|
カテゴリ:FlyFisherの料理
昨夜から、難波で夜中の店舗改装の仕事を終えて朝帰り。
風呂に入り、明るくなりかけた頃に布団に入った。午後三時過ぎまで爆睡・・・ ちょっと寝過ぎた? めちゃ体が怠い・・・ うだうだとしていると、6時を過ぎているので、夕食の用意。 鶏のモモ肉があったので、唐揚げにしようかと思ったが、今回はタレに漬け込んで、オーブンで焼くことにした・・・ 鶏もも肉と玉ねぎとジャガイモを、生姜とニンニク、醤油・酒・味醂のタレに漬け込んでオーブンで焼いた物と、 ニラがあったので、ニラ玉餡かけにした。小松菜のお浸しを作って、今夜の夕食のメニューです。 今夜は仕事は無し。晩酌で一杯呑んで、夕食を頂きました、 もう、今日から3月。飛騨の渓も解禁。ちょっと釣りもしたくなってきたけど、もう少し出稼ぎしてから、飛騨に戻る予定です。 人気ブログランキングへ にほんブログ村 ポチッとクリック、お願いしま〜す! ヨロシクデス! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016/03/01 10:29:32 PM
コメント(0) | コメントを書く
[FlyFisherの料理] カテゴリの最新記事
|