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テーマ:パンを焼こう!(15304)
カテゴリ:手作り@パン
今度はバターが余ってるようですね…。
ったくちゃんと計画的にして欲しいもんです。 ってことで久々に焼いた角食。 ピキっってます。 こちらの本のビゴさんのレシピを参考に。 食パンの技術 粉はみのりの丘とネージュ。 ダシ程度に自家製酵母も10%程。 やっぱお家の食パンは美味しいっす。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
日本の農政の、典型的なパターンだね(><)。
農家も浮かばれんわ・・・。 色んな本ちゃんと使ってて、エラい~! こないだ福王寺さん、だったっけ?テリア「赤」の人、の本、借りたけど、よくわからないまま期限が・・・(--;)。 ってか、ホシノを随分長い事買ってない・・・(^^;)。 (2009年08月21日 15時57分02秒)
本当に酪農業の方々は苦労するよねぇ。
私もTVで見るくらいで実態は詳しくは分からないけど 消費者としてもっと知るべきだし知りたい。 本…観賞用が多々(爆) てかパンなんてほぼ本通りに作らないし。 先日、福王寺シェフの講習会に参加してきたの。 凄く勉強になったよ。 私はお店やってる訳じゃないから全部取り入れようとは思わないし 出来ないけど「こーゆーのもあるんだ」って頭に入れとくといいかも的な。 でも忘れてたら意味無いけど。有り得る。(笑) ホシノ…私も起こすことから始めないと。 自家製も継がないと…。でもパン焼いてる暇なし。 もうすぐ学校は始まってしまうー! (2009年08月22日 09時09分29秒) |