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カテゴリ:健康長寿食
今日から12月、早いものである。 我家では、毎朝の朝食は私が作っている。 朝食と言っても液体物ばかりで、フレッシュニンジンリンゴレモンジュース、コーヒー、ビデンスティーである。 昼食も私が作る場合が多い。 昼食の定番は日本蕎麦で十割蕎麦が多いが、時々は茶蕎麦を作り、野菜サラダを付ける。 定番はざる蕎麦が多いが、夏はサラダ蕎麦、冬は熱い汁蕎麦を作る。 最近は熱い汁蕎麦を作ることが多いが、キザミアゲとネギとマイタケを入れている。 夕食は嫁さんに頼ることが多いが、時々私が作ることもある。 男の自立のひとつである。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月01日 09時00分14秒
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