|
カテゴリ:食べたもの
最近嵌ってる
フレンチトースト(笑) 朝御飯に登場する回数が多くなった。 何しろ時間のかかるフレンチトーストなので、 準備万端にしておかないとならない。。 というより、予定が崩せないというか(笑) 一晩浸けておくことで、しっかり卵液を吸いきって、 今まで作ってた短時間で出来るフレンチトーストとは、 ちょっと別物(笑) 初めのころは、パンの耳を取ってたのだけど、 一晩しっかり卵液に浸けておけば、 特に耳をとらなくても大丈夫じゃない? と思って、ここ数回は取ってない(笑) パンの耳の食感がフレンチトーストのアクセントになるような気がするのと、 パンの耳が溜まってしまったというのもあるのだけどね^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べたもの] カテゴリの最新記事
|