|
カテゴリ:デザート・おやつ
材料: レモン 1コ (→皮をすりおろしてから半切りにして絞る) メープルシロップ 50ml 太白胡麻油 大さじ2 地粉 120g グラハム粉 30g ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: レモンの皮と絞り汁、その他の材料を全部ボウルに入れ、混ぜる。 (→かなりやわらかい生地になります) 天板にワックスペーパーを敷き、生地をのせてヘラで25cm角ぐらいにのばす。 200℃のオーブンで12分焼き、切り分ける。 (→40コ程度) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年02月15日 13時33分48秒
[デザート・おやつ] カテゴリの最新記事
|