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テーマ:楽天レシピ(150405)
カテゴリ:レシピあれこれ
バゲットに是非♪いちごソース&パルメザンオイル
みなさま、こんにちは 時間の使い方が下手なんでしょうか、ぷうです どうしてこんなにも余裕の無い生活。。。何をしているわけでもないのに。。。 つくレポの承認やコメントのお返事が遅れ気味で申し訳ありません 真夏でも鍋をする我が家で、けっこう頻繁に登場します が、ここ最近の忙しさにかまけて、まともな食事も作れず(作らず?) 鍋、鍋、焼き肉、鍋、みたいな鍋率の高いこと、高いこと。。。笑 レシピも更新しておりませんので、本日は以前ご紹介させていただきましたものを。。。 バゲットをいただく時、バター以外では何をつけてお召し上がりでしょうか 「オリーブオイルと岩塩」などは、イタリアンのお店でよく目にしますね 我が家ではだいたい「オリーブオイルとパルメザンチーズ」をいただきます そして、いちごの季節になると登場するのが本日のレシピでございます いちごとオリーブオイルやハーブ入りソルトを、得意のFPでガーッとしましたw いちごの風味たっぷりの、ちょっぴり酸味の効いた爽やかなお味です シャンパンに合わせていただくと唸っちゃいますよう 最近はパルメザンチーズに替わって、「オリーブオイルとトリュフ塩」がお気に入りです こちらも、しゅわしゅわ泡系が止まりません 余ったら朝食のスクランブルエッグにかけたりして。。。朝から飲めます(笑) そう言えば。。。 いちごのドレッシングを生野菜やカルパッチョ(魚)などに合わせるレシピがありますが、 わたくしは、あちらがどうも苦手でございまして。。。 いちご味の魚がどうしても許せない PS; 3月いっぱいは変則的になりそうです。。。すみません お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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