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カテゴリ:BARうちんち
今日の午前中は、ひとりで街に出て、服を見たり、ちょっと車を走らせてジョイフル2(ホームセンターに併設された趣味の店)をぶらぶら。 お昼は何か食べて帰ろうかなあとも思ったけれど、朝から遊びにいっている子供達がうちでご飯を食べるつもりでいるかもと思い、食べずに1時ごろ帰宅した。 潤しかいない。なーんだ、この時間帰ってきていないとすると、お昼は各自でってことだな。 また出かけるのもめんどうだったので、シンプルパスタランチ。
はじめに炒めてから取り出しておいたニンニクスライスをあとから散らすのがぺペロン・デ・パブデ。今日の具は、キャベツとブロッコリーと、たんぱく質としては、冷凍食品のおべんと用鮭の切り身を使用してみた。 とれたてホップの若々しい苦味がわりといいマリアージュである。 なんか、居酒屋レジデントみたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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