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2007年01月23日
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カテゴリ:食材の自由研究
DSCF0953.JPG  
  マンゴーと無花果のビネガー

  ビネガーに果肉を加えたもの

  かなり、とろとろ



  少々のシロップ入り     

どちらも果実自体の甘味が濃厚なので、ビネガーとフルーツソースの間くらいの味
デザートに使うには酢が強い
酢だと思って野菜にかけたら、フルーツサラダになってしまいました(-o-)

で、これはどうやって使うのでしょう?(フランス製)
炭酸で割るとかなり美味しいんですが、フランス人も酢ドリンクとか飲んでるのかしらん??
それとも、フルーツサラダな感じで前菜とかに使う???カルパッチョとか????
煮詰めて肉のソースかしらん?



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最終更新日  2007年01月23日 14時56分33秒
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