うちのナショナルのホームベーカリーSD-BT103は、天然酵母の生種をパンケースに入れて発酵させます。
こんな感じで、容器に蓋をして、パンの羽根を取り外し、中央の回転軸の上にまたがる感じで、容器を置きます。
天然酵母の生種おこしのメニューは、こんな感じです。
操作や、表示はシンプルで使いやすいですね。
これで、生種おこしのレポートは終わりです。
次は、天然酵母のパン作りをレポートします。お楽しみに。
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天然酵母生種起こしレポート
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天然酵母コースのレポート
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天然酵母生種おこしその1
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天然酵母生種おこしその2
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天然酵母生種おこしその3
天然酵母レシピ
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天然酵母でフランスパン
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ホシノの天然酵母はどのくらいもつのかな?(ミルク食パンのレシピ)
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ビール酵母のフランスパンレシピ
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