ワッフルメーカーをお料理にも活用したい!シリーズ(笑)
ポテトとベーコンとチーズでおやつスナックを作りました。
ポテトとベーコンを細くカットし、油をしいたワッフルメーカーで焼きます。
ピザ用チーズもたっぷり。
焦げるほど焼けばできあがり。
ワッフルメーカーはよく温めてから使った方がいいです。
上蓋は油がぬりにくのでくっつきやすいのが難点!
味は、みなさんご想像の通り♪うんめぇ~~~♪
塩コショウでいただきました。
こちらのビタントニオバラエティサンドベーカーは、
フィナンシェの型がセットになっています!
ワインを飲みながら日記かいてたらそろそろ手がうごかないぞー!
うぃーーーっ
朝のパンの仕込みしないと寝れない・・・うぃ~~~~っ。
>>
ワッフルメーカー比較・レシピ
>>
ビタントニオ特集