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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:高田馬場、早稲田
月曜日はわしにとって一番きつい日だった。朝8時50分から昼12時20分までTAのアルバイトをしている。そして午後1時からすぐ聴講している授業に出なければならない。だからほとんど食事しない。授業が終わったら、お腹が空いたので、たくさん麺が食えるつけ麺を食おうと思う。べんてんなら込んでいるに違いない。やすべえのサービス態度に気に入らないので食いに行きたくない。七福神のレベルもあまり気に入らない。従って、行ったことがあって、レベルが高いと思う「つけ麺屋 ひまわり」へ参った。
お腹が空いたので、特製つけ麺大盛を注文した。麺の量を選んでも同じ値段だから、迷わずに注文した。しかし、前回に比べて、今日のつけ汁の酢が効きすぎるように感じられる。魚粉をさらに入れてから抑えられたが、ちょっと味が安定していないのではないかと思っている。つまり、開店してからすでに二ヶ月に経ったのに、つけ汁に入れた酢の量はまだ調整しているような気がする。 つけ麺屋 ひまわり お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.05.08 20:23:13
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