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カテゴリ:ラーメンの食べ歩き:一条流がんこ
実は今日はわしの旧暦の誕生日だってこと。そのため、お祝いの一食をすることもすでに考えている。このエリアに来たら、やはり小川店主のところが一番だということで、「元祖一条流がんこ 西早稲田店」へ。
って、昨日からイベントが始まった。ってことで、塩キムチラーメンふつう盛、味付玉子を注文した。 いつもの塩ラーメンにキムチを乗せたって外見だ。しかし、スープはいつもより塩気が抑えられた。しかし、このスープはキムチの酸っぱさとけっこう合う。キムチ自体は辛さと酸っぱさがやや控えたが、酸っぱさを重視したものだ。基本的に、単に塩ラーメンにキムチを入れたわけではない。外見だけで判断するのがやはり危険だね。 さて、年内の最終日は、29日水曜日だ。来年1月7日金曜日に再開する。一応、29日に何をやるのかと聞いたが、とりあえず、同日に、牛骨と鯛の塩スープのスペシャルをやる予定の16代目と違うものを考えているということだ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.12.27 22:54:51
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