カテゴリ:家ごはん
鷄好きなもんで……毎度f^_^; 日本の焼鳥は高い上に、あんまり美味しくないのです……。やっぱり、自転車で七輪抱えて炭で焼いてるタイ人の焼鳥は最高に旨いぃ~~(>_<)!! だので、焼鳥を食べたい時は自分で国産若鷄と美味しい葱を買って思う存分食べる事にしていますの……o(^-^); これ、私が良く自分で作っているだけで、我が家の定番メニューではないのだけれど、やっぱり家族…… 似たような料理を実家で作ると、結構みんなして食いつきが良いのです。。 毎年、大晦日から元旦にかけて、実家で美味しいものを買って作って。ってのを楽しみにしている私。。。(年末は絶対実家派!) 今年はなんと、私のルームメイトも私の実家に来ての年越しです♪ 大晦日に何を作ろうか考えるのも楽しいO(≧∇≦)o 手伝ってくれる、我がルームメイトが居ると助かるし、両親も家が賑やかで喜ぶであろう、今年の年末(^^)! みなさん、年越しは地域によって違うと思いますが、どんななんですかね……?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|