カテゴリ:-★手作りお菓子
シュークリーム作りました カスタードに バニラビーンズを 結構入れたつもりだったけど 出来上がってみると そんなに入ってなかった(^_^;) サヤによっても 入ってる量がマチマチなのかな? いつも作る カスタードに 今日は生クリームをたっぷり入れてみました カロリーの高いものって どうして こんなにおいしいのかしら
シューは多めに作って 空のままで冷凍して 思い出した時に 取り出して アイスクリームを入れて 食べたり フルーツと生クリームで 食べたり ポップオーバーの代わりにして サンドイッチの具を入れて 食べたり 色々と使えるんですよ 解凍も あっという間なので 急なお客様の時も ささっと作れちゃいます!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.03.10 18:52:06
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|