カテゴリ:-★手作りお菓子
またまた ガトーショコラ 焼きました・・・が 取り出しに失敗 今回はシリコン型で 焼くので ココアパウダーの半分を 米粉 リ・ファリーヌ にしたんだけどなぁ~~~ 使った チョコレートは コストコで買った 濃厚甘めのBag Halloweenと まぁ この型 非常に細かいので 取り出し成功率低いんですけどね(^_^;) ![]() 酸味が程よく お料理にも使える万能なのです ![]() お世話になったレシピは さえぽ~ん さんの 今回も ありがとうですm(_ _)m あ” 今回使った型は アマゾンUSAでポチった Zanda Panda 9 Inch Kaleidoscope Heart Mold, Bright Red 応援ポチ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.02.14 10:31:37
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|