カテゴリ:-★手作りお菓子
サワークリームケーキ焼きました 今回は 卵白を角が立つまで泡立ててみました 一つ分 足らなかったけど(^^ゞ 8分目まで入れて ハイ 初めて使ったノルディックウェアのバントレットパン 何も塗らずに焼いてみましたが 型を傾けただけで ポロ~ンと出ました 熱伝導もいいので 焼き色も綺麗です 1つの大きさは 大き目マフィンって感じ 粗熱が覚めたところで お味見~ 外はカリカリ 中は もっちりしっとり クリームかけていただきました
anne22さんのサワークリーム☆ケーキ です ![]() ミキサーで混ぜるだけ。簡単しっとりケーキの出来上がり!
ありがとですm(_ _)m 応援ポチ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.16 08:50:04
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|