カテゴリ:-★手作りお菓子
さくらのシフォンケーキ 焼きました 型の 底に を 置いてから 生地を流し込み 焼き上げました (今回は ワンサイズ小さいレシピを使ったので 高さが低いです 一晩寝かせて 取り出し・・・かなりボロボロ``r(^^;)ポリポリ 生クリームで 全体を隠したいところですが せっかくの桜の花が 隠れちゃうので 先日ポチった で 部分的に デコレーションしてみました いやぁ~ サントノーレ 難しかった~ まだまだ 練習が必要です 応援ポチ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.04.11 09:31:41
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|