カテゴリ:-★手作りお菓子
ほどよい甘さのキャロットケーキ イースターVer 焼きました 1cm角に切って 一緒に入れてみた 今回使った はミニサイズなので 入れやすいように を使うと ちょうど 一杯で カップ8分目がなので 楽々~ くるみは コストコで買った を入れました 焼きあがったら 一晩
に入れて 寝かせてから チーズフロストを を使ってぐるぐ~る あとは を とかして で 色を付けて にんじんを作って 飾ってみました 白いのは うさぎは の頭だけを型抜きして 耳部分はレモンアイシング~ 目玉は Wilton Candy Eyeballs リンゴもしっくりとなじんで 変に主張せずいい感じ 今回 お世話になった レシピは NZにいた時、cafeで必ず頼んでいたキャロットケーキ。 一口で十分なくらい甘いのから、バクバクと食べきれるものも....。 今回は自分好みに、ずっしりしてても、甘さはグッと控えめで、 しっとりにしました。クリームチーズがなんともいえない魅力を出しています。 (´▽`)アリガト!です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.10.08 20:33:59
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|