カテゴリ:-★手作りお菓子
コストコで買った りんご(ピンクレディー)で
ノルディックウエア クラシック・バントパン型では 半分にも足らず・・・ こちらの型 どれだけデカいかというと 12カップなのです まぁ フルで使わなくても 高さが低くなるだけなので OKなんだけどね(-^〇^-) ハハハハ はい 焼き上がり~ しっとり 生地とシャキシャキ感の残るリンゴが絶妙で 美味 そうそう 実は この型(ノルディックウエア ケーキパン&ケーキキーパー ) ずいぶん前に コストコで ケーキキーパー付き 2,000円ちょいで売っていたのですが お猫様が余裕で遊べる この箱の大きさ(@_@。 ちょっとしたコツの動画 (あ” これ半分の大きさの6カップだと思います! ) そうかオーブンに入れる前に 型を回して 動画で使っている 粉入りのオイルスプレー これ 欲しいわ 日本で発売なるかしら? 今回お世話になった レシピは 簡単ですぐ出来る失敗なしのしっとりパウンドケーキ☆少し古いりんごでもOK♪ 人気検索りんごで1位になったレシピです。 美味しゅうございました (人''▽`)ありがとう☆です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.05.15 10:29:14
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|