カテゴリ:-★手作りお菓子
ベイクドチーズケーキ 焼きました を 使ってみました 60gを 40gの で 合わせて 土台を ひきつめていきます タルトタンパー これ 便利ですよ(ゝ。∂) あとは 混ぜただけの材料を 流し込んで 焼くだけ あら熱が冷めたところで で くる~りと一周して ケーキ型からはずします 仕上げに を ぬりぬ~り はい 出来上がり とっても濃厚で ふわふわのチーズケーキ すんご~~~く 美味しゅうございました 今回お世話になったレシピは 混ぜて焼くだけ✿ベイクド・チーズケーキ✿ by アトリエ沙羅 ありがとで~すm(_ _)m ★応援ポチ サンキュゥです♪(o ̄∇ ̄)/★
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.08.08 07:02:30
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|