カテゴリ:-★手作りお菓子
今回は材料の バターミルクから作りました 水分が出てくるので 水分を切ります この水分がバターミルク 色んなもの 水切りができるので便利ですよ 固形物は 風味豊かな 新鮮な作りたての 美味し~いバターです
焼く前は 結構赤色・・・あ” ホラー写真 焼き上がりは なぜかボルケーノ(笑) 焼きっぱなしでも きれいな感じ いつもバターや粉を振っていても失敗した取り出し これを 使ってみました 粉も振らなくていいので 便利 出来上がり~ 今回お世話になったレシピは Red Velvet Bundt Cake with Cream Cheese Icing 本家本元の ノルディックウエアからです 私の持っている型は5カップ レシピは10カップなので 半分の量で作りました ケーキ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.04.07 11:56:14
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|