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新聞に掲載された、そば処いげたさんの「きゅうり天ざる」
きゅうりの天ぷらをレモンと塩でいただきました (^_−)−☆ 【 キュウリの天ぷら 】 ついに話題として新聞に取りあげられました。 須賀川市のそば処いげたの店主、柏木さんにキュウリ農家が多い地域なのにキュウリの天ぷらの美味しさを知らない人が多いから「きゅうりの天ぷらそば」をつくってみたらとの提案に賛同していただいたという次第です。 そば処いげたさんでは「きゅうり天ざる」のメニューをつくり、元祖キュウリの天ぷらの店となったわけです。これで、きゅうりの天ぷらの美味しさをより多くの方に知ってもらうための第一歩がスタートしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017/07/21 08:31:08 PM
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