119964 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

毎日おくすりごはん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

SAKURA姫
016.JPG

食生活アドバイザー2級
生涯学習インストラクター2級(栄養と料理 分野)
健康管理士一般指導員
ジュニア野菜ソムリエ
豆腐マイスター
ピンクリボン検定 初級
JAMHA認定 ハーバルセラピスト
医薬品登録販売者

Calendar

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

Recent Posts

Category

Comments

マクロビママ@ Re:豆腐マイスター・はるの組・同窓パーティ(12/04) 目にも美しく、元気になりそうなお料理で…
マサルート・キャリア@ Re:叶匠壽庵 “寿長生の郷”(すないのさと)で和菓子教室♪(07/30) つづら弁当かわいいね。
SAKURA姫@ Re[1]:健康フェアの試作&撮影♪(10/11) コメありがとうございます♪ スタイリング…
うさぎさん@ Re:健康フェアの試作&撮影♪(10/11) こんばんわ♪ 素敵なテーブルウェアの準備…
2013年05月16日
XML
カテゴリ:料理
季節なので、グリンピースご飯にしましたピンクハート
炊飯器に、グリンピース、酒、塩、昆布を入れて炊きあげました。

004.JPG

夕食メニューごはんは、サラダ、ひじきの煮物
かじきまぐろのレモン照り焼き、なめこの味噌汁 でした。

今、ちょうど豆野菜が出回っていますね。
いんげん、きぬさや、スナップえんどう、そら豆・・・
我が家の献立もしばらく豆野菜がたくさん登場してくるでしょう。
今日は、いんげんのゴマ和えかなぁ・・・















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013年05月16日 12時20分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.