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カテゴリ:カンパーニュ
コタンの南部小麦でカンパーニュを焼く。 加水は70%と、ワタシにしては高め。。。。 なんだが、、、クープ思ったように開かず。。(><) メモ 〆..) 南部小麦 ライ麦 塩 モルト 水 レーズン酵母元種 ↑上のスライス二枚はタイプER 下の二枚は南部小麦。。。 味は、タイプERの方が淡泊で米粉パンの様な味?南部小麦はクリーミイ?? なんにせよ、タイプERの方が加水低い割に気泡がたくさん入っていた。。。 どちらも好きな粉だけど、違いを語れるようにナルにはまだ早いワタシでした(汗)
↓ ランキングに参加してます(´ω`*) いつも応援ありがとう~ ↓ *** 先日、職場に出産の内祝をもって挨拶に行きました。 相変わらず、の職場で異動で半分以上人が変わっていましたが、みんなの働く様子を見て なんか、すがすがしく、いきいきとしているように感じました。。 お会いしたい人達にも会えて、出産の話やらシゴトの話やらいろいろ盛り上がりました。 復帰は来年の10月ですっっっ。。。 う~ん。働けるかしら・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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