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  cobo*zou bread

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2009年06月25日
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カテゴリ:カンパーニュ

画像 2121.jpg

コタンの南部小麦でカンパーニュを焼く。

加水は70%と、ワタシにしては高め。。。。

なんだが、、、クープ思ったように開かず。。(><)

メモ 〆..) 南部小麦 ライ麦 塩 モルト 水 レーズン酵母元種

画像 2137.jpg

↑上のスライス二枚はタイプER 下の二枚は南部小麦。。。

味は、タイプERの方が淡泊で米粉パンの様な味?南部小麦はクリーミイ??

なんにせよ、タイプERの方が加水低い割に気泡がたくさん入っていた。。。

どちらも好きな粉だけど、違いを語れるようにナルにはまだ早いワタシでした(汗)

 

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***

先日、職場に出産の内祝をもって挨拶に行きました。

相変わらず、の職場で異動で半分以上人が変わっていましたが、みんなの働く様子を見て

なんか、すがすがしく、いきいきとしているように感じました。。

お会いしたい人達にも会えて、出産の話やらシゴトの話やらいろいろ盛り上がりました。

復帰は来年の10月ですっっっ。。。 う~ん。働けるかしら・・・






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Last updated  2009年06月25日 09時09分32秒
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