181648 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2009年07月16日
XML
カテゴリ:菓子ぱん

画像 344.jpg

chiiさんが、3ヶ月になり、もうすぐ百日です。

今週末、百日のお祝いを兼ねて、まだ、お宮参りに行っていなかったので

Tぞうの実家へ行って来ます。

そのときに、なにか作ろうかな~?と、思い。。。

試作のうぐいすあんパン。

画像 352.jpg

焼きたてはふわふわでかなり美味しかったんだけど、、、

次の日食べたら、ちょっと、生地がむっちりしていたので、

(ふわふわ派のTぞう曰く、「堅くなった」(汗)とのこと)

どうにかならないかな~???

 

メモ〆。。) はるゆたかブレンド  全粒粉 レーズン酵母元種 ゲランドの塩_ 甜菜糖 はちみつ ウグイス餡 桜の葉の塩漬け

200度で13分

 

画像 2503.jpg

う~ん。餡子もうちょっと多めでも良いかな!?

でも、多いと爆発するしな~???

 

↓ ランキングに参加してます(´ω`*)  いつも応援ありがとうございます。 ↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 

ちなみに、上が何故か割れた失敗作↓

画像 349.jpg

当日、何個成功する事やら(汗)デス^^;






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年07月16日 13時01分48秒
コメント(10) | コメントを書く
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.