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テーマ:料理・食べ物(535)
カテゴリ:食べ物エッセー
市販の豚丼のタレも美味しいけど、今までに1番美味しかった豚丼のタレは、
久原本家・茅乃舎の豚丼のたれ! この前久山の茅乃舎レストランに行った時に買ったんだけど、これ、北海道限定品だった🤣 もっと買っとけばよかった。 子供の時は、豚肉料理って言ったら、豚の生姜焼きだったな〜。 運動部だったんで、ガッツリ。 今はそれと、豚丼大好き❤ お弁当でも美味しいの😋 茅乃舎のタレが買えなかったらこれかな。
辛いタレがお好きな方には辛い豚丼
化学調味料無添加タレ ご飯との相性、その旨さは言うに及ばず。 醤油、砂糖、味醂のみで創られた無添加なの。 ご飯との相性、その旨さは言うに及ばず。 醤油、砂糖、味醂のみで創られた無添加。
豚丼はバラ肉だよね。
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Last updated
November 19, 2018 08:44:01 PM
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