全て
| その他・バトン・お知らせ
| 薬膳
| Essence
| 野菜彫刻
| 僕の教科書
| 食べ歩き 中華
| 料理講習会
| 菜香立川店
| 心の言葉
| 薬膳の普及活動
| 自分を磨く
| 食べ歩き フレンチ
| 食べ歩き イタリアン
| 食べ歩き 和食
| 食べ歩き その他
| Wineの勉強
| 飲み歩き
カテゴリ:食べ歩き その他
先日、料理研究家の小山恵子先生や料理人仲間と一緒に赤坂にある「デ・メルカド旬香亭」に行ってきました。
![]() ![]() 液体のソースに炭酸ガスを吹き込み泡状する「エスプーマ」や食材を急速冷凍して細かい粉にする「パコジェット」を使った料理など、とても勉強になりました。 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年04月04日 08時43分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ歩き その他] カテゴリの最新記事
|