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富津市"串焼 権兵衛 Yakitori Resutaurant

Nov 21, 2012
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フランスパンの発酵.jpg
 
 今日は、日中の気温もポカポカ陽気で常温でもパンの発酵が進みそうです。

フランスパンは食パンと違いまな板に叩きつけたりしないのでチョット手間が少なくてすみます。

違いは粉の種類だけですので、この後丸めて20分ほどのベンチタイムを置き

適当に伸ばして切れ目を入れ、オーブン皿にクッキングシートを敷き

乾燥を防ぐためにアルミバットなどで蓋をして発酵を待ちます。

夕方には発酵が完了して焼くことが出来るでしょう。


     『 初めてのフランスパンですので楽しみです。 』
     『ひとくちご試食されたい方はどうぞご遠慮なく召し上がれ。』
     『 うまいぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。』





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Last updated  Nov 21, 2012 01:32:25 PM
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