357961 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

Category

2015年01月29日
XML
カテゴリ:料理イベント
インフルエンザが まだまだ治まる気配がありません 。

毎年 毎年 この期間にお約束のように 当たり前のように 流行って 春を迎え 花粉症タイムに切り替わっていきます

今日の朝も 冷えこみました 白いものが パラリ パラリと

ベンチに雪

昨夜は 2月 ホテルイベントの地酒倶楽部の料理 試作 試食を行いました

前菜 作り

焼き物 進

煮物 デザート

お酒が進みそうな 笑顔になるお料理が並びました

そして 私が 少し遊び心を入れて 地中海風 ブイヤベースのスープを作って お餅を入れた スペシャル雑煮を作りました

もち焼

ぶいやべーす

ストライクの美味しさです。


このホテルイベントでしか 味わえない 一品の数々 いかがですか

そうそう 地酒はタップリありますよ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015年01月29日 14時08分33秒
コメント(2) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.