全て
| ブログ発信地
| お気に入りグッズ
| 沼田市
| D.I.Yと工夫
| 散歩にて
| ランチなど
| キンカチョウ
| モウちゃん(ビーグル犬)
| 野菜や果樹育て
| 温泉/秘湯の宿
| 果実酒
| 簡単クッキング
| ちょっと お出かけ
| 日々のこと
| 川場村
| トールペイント
| 庭の花
| 野鳥・野生動物など
| DIYなど
| シジュウカラの巣作り
| 介護・福祉
| アウトドアスポーツ
| 山歩き
| 尾瀬
| missyさん
| 片品村
| 赤城自然園
| 孫のこと
| 赤城山
| みなかみ町
| 戸神山
| 東京にて
| 赤谷プロジェクト
| 昭和村
テーマ:パンを焼こう!(15232)
カテゴリ:簡単クッキング
途中、生地がベトッとして、いつもと違うので 粉を少し足したら、いつもの感じになりました。 この「いつもの感じ」がわかるのが「慣れる」っていう事なのですね。 あんぱんは、牛乳と一緒に食べるのが好きなのですが ラジオでそんな話題があって、私とおんなじ!! なんて、思って聞いてました。 ところで、 私が片手間にパンを作れるのもフードプロセッサーのパンの羽根のおかげ。 この微妙な突起の長さとか、ずいぶん研究したのでしょうね!! 材料などはこちらで⇒ フードプロセッサーのパンの羽根で作るパン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[簡単クッキング] カテゴリの最新記事
|