216131 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

 アイアムこのテイドの人間ですわ

 アイアムこのテイドの人間ですわ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Comments

Favorite Blog

宝塚記念は 京都の鬼… ほいぴさん

a horse with no nam… midwinterさん
ちくわのチークン♪猫犬馬 ちくわ2066さん
地方競馬の楽天競馬… 楽天競馬ライターさん
ロック魂70(おや… ミケマサチャンさん
湘南競馬 れのせいさん
ミツオーのセカンド… secondvoiceさん

Freepage List

Rakuten Card

Archives

June , 2024
May , 2024
April , 2024
March , 2024

Headline News

January 25, 2010
XML
今日親戚から大量に殻付き生牡蠣をもらい
早速、夕食でいただいた。

自分以外は生食していたが
自分はちょっと・・・
なぜなら、今日、職場の若者が牡蠣にあたって
早引きしていったからだ。タイミングが悪い。
競馬は当たって欲しいが、
牡蠣はねぇ・・

一応鳥羽浦村牡蠣は、無菌牡蠣で有名なのだが、
箱の中のパンフは「滅菌」ではなく「減菌」だったので
自分だけ生食はやめておいたのだ。

蒸し牡蠣に焼き牡蠣
ジューシーで美味しかったですわ。

生食、網焼き、カキフライ、この時期鍋にも最高!お歳暮・贈物に新鮮ミルキー! 鳥羽浦村産 殻...





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 25, 2010 09:15:56 PM
コメント(2) | コメントを書く
[その地方でしか食べられないもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.