バレンタインに❤️フラワレスチョコレートケーキ
料理名:ガトーショコラ
作者:
黒猫choco
■材料(4〜8人分)
溶かしバターまたは菜種油 / 120cc(100gくらい)
溶かしたチョコレート / 120cc(90gくらい)
卵 / 3個
きび砂糖(甘さの好みで量を調整) / 60〜120cc
ココアパウダー / 120cc
粉糖またはココアパウダー / 適宜
■レシピを考えた人のコメント
粉類不使用なので、もちろんグルテンフリー✨
しっとり濃厚ガトー・オ・ショコラタイプです。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…