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カテゴリ:うどん
今日は洋食が食べたくなったのでアバッキオに行ったが満員、ビストロカメキチに行っても満員、しゃーない洋食あきらめて今日もうどんにしようということで天満橋辺りにある「香月」の「ハーブカレーうどん」を食べる事にします
以前雑誌に載っていたので食べてみたかったのです どろっと濃度の来い出汁で(出汁と言うよりルー)名前通り非常にスパイシーで食べていくと口の中が少しヒリヒリしてきます、ハーブの香りが強いです、月桂樹の葉もそのまま入っています、同じスパイス系の「皐月庵」のカレーうどんのと比べると雑な感じですがまずまずでした、ハーブカレーその名前通りのうどんです 良く見ると麺に黒い粒が練りこまれているのが見えます、これは黒豆だそうです
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Last updated
February 3, 2008 01:46:50 AM
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