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February 8, 2008
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カテゴリ:お好み焼き

新深江にある生野お好み焼きの「桃太郎」に行ってきました、創業は昭和35年だそうで私と同級生です、いつも前を通っていたんですがこの店かなり有名な店だったようです
ザガットのレストランガイドにも乗ってました

IMG_8383.jpg

1時過ぎでしたが満員で少し待ってから座れました、待っている間に注文を聞き焼いといてくれるようです、名物と書いてある「いもすじねぎ玉」を注文します

IMG_8387.jpg

IMG_8401.jpg

焼いている所が見える席だったのでじっくり観察出来ました、焼きは一人でやっておられました、焼きそばやモダン焼きもあるようで焼きそばが何とも美味しそうに見えました、次回は絶対に焼きそばも食べます

焼きあがったのを持ってきてくれます

IMG_8391.jpg

ソースは甘口と辛口から選んで自分でかけます、

IMG_8397.jpg

あまりにお腹がへっていたので青海苔とかつおをかけるのを忘れてしまいました
ジャガイモの塊がコロコロ入っていてお好み焼き全体をほっくりした感じにしています、ねぎやすじも入っていてバランスが取れて美味しくいただけます、これにトッピングのこんにゃくをのせれば更に歯ごたえが出て旨くなるような気がします、試してみたい...
好きな味で美味しくいただけました〇

IMG_8404.jpg

生野お好み焼 桃太郎  06‐6972‐3388
大阪市東成区大今里南6丁目2-2
営業時間 AM11:00~PM22:30
定休日 火曜日
地図

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Last updated  February 16, 2008 10:39:53 AM
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