136101 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

My Life Styie

My Life Styie

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

vermouth9030

vermouth9030

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

りんごとれもん りんごとれもんのママさん
   スーパー板さ… 麗^^さん
夜食ラーメン屋らくだ らくだ2239さん

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
ソラ4262@ バシバシ絡んでちょーだぃ! まなっていいます、よろしゅヾ(*'▽'*)ノ …
佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
えりてぃん327@ Re:ソーメン焼きそば(01/28) こんばんはっ!! 先日はお越しくださり…
(^o⌒*)/@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…

Headline News

2006年09月01日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

欠かすことのないよう、なるべくは調味料を切らしたくないものです。

主に、使うものとかスマイル我が家の調味料をあるのは

我が家の調味料類あんまり、直射日光に置く場所は、良くないものもあるかもしれませんが、料理の味付けの決めてにもなります。今は、地方にしかない調味料があるなら買って、役たてたいです。私は、ケーパーの正体を知らなくてあっちこっち探し回ってなんとか手に入れました。

ケーパー風鳥木のつぼみを塩漬けにしたピクルスです。主にパスタやサラダのトッピングにも役立てます。いずれ、なんらかの機会がありましたらご紹介します。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年09月02日 20時18分37秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.