My Life Styie
PR
Keyword Search
Profile
vermouth9030
アガサのブログへようこそ!! 私の料理を作るレシピ集やおいしい食べ物をごしょかいしています。どうそ、きままにコメントを残していただけば幸いです!
Freepage List
Calendar
Favorite Blog
Comments
Headline News
< 新しい記事
新着記事一覧(全866件)
過去の記事 >
欠かすことのないよう、なるべくは調味料を切らしたくないものです。
主に、使うものとか我が家の調味料をあるのは
あんまり、直射日光に置く場所は、良くないものもあるかもしれませんが、料理の味付けの決めてにもなります。今は、地方にしかない調味料があるなら買って、役たてたいです。私は、ケーパーの正体を知らなくてあっちこっち探し回ってなんとか手に入れました。
風鳥木のつぼみを塩漬けにしたピクルスです。主にパスタやサラダのトッピングにも役立てます。いずれ、なんらかの機会がありましたらご紹介します。