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テーマ:本日のパスタ(24)
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の旬は、色々ありますが私がそんなにかける余裕もないので、きのこ類を使った生クリームパスタになります。 きのこの香りと歯ざわりを生かしつつがコツ 材料 スパゲッティー 160g 季節のきのこ しめじ 1/2パック 生椎茸 2枚 まいたけ 1/4パック エリンギ 1本 ベーコン 2枚 にんにく 1/2片 粉チーズ 大さじ 1 生クリーム 1/2カップ オリーブ油 大さじ1 塩 適量 下ごしらえ編~
あとは、パスタを茹でます。沸騰したお湯に塩を加え、麺を入れます。目安は、市販の時間で守ります。 にんにくをみじん切りにします。ベーコンは、1cm幅に切る。 パスタをザルにとる。 ここまでは、下ごしらえです 調理編~
仕上がったら皿に盛り付けパセリを散らします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年09月17日 00時07分32秒
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