|
カテゴリ:カテゴリ未分類
旬に沿った食材等を選んで、したかったのですが養殖物ですけどぶりを安く手にはいったので、今日は調理したいと思ってます。 煮物系はもちろん焼いていただくのもいいですよ。ぶりをソテーをし、なおかつきのこを添えたおかずを作ります。 ぶりのソテーきのこ添え 材料(2人分) ぶり (切り身) 2切れ 塩 小さじ1/2 粗引き黒コショウ 適量 じゃがいも (メイクイーン) 1個 しめじ 1/2パック にんにく 1/4片 パセリのみじんぎり 小さじ1 バター 12g
作り方 下ごしらえ
調理
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年09月26日 23時54分26秒
コメント(0) | コメントを書く |