|
カテゴリ:炒飯
今は、料理のレシピを探すのが楽しくなりました。古いレシピ本をとってあったり、DSで料理のレシピを紹介のするのも案外値上がりの傾向にある、私の事情として今や助かっています。 今回は、料理研究家のこうちゃん監修の料理紹介はブログでもありますが私は一度も見た事がありませんが、DSであってたのでそんな中から数種類のきのこでガーリックライスを作ってみました。 ニンニクの香りを引き立てるのがコツなんですが香りが出てきたらベーコンときのこを加えて、焼き目をつけながら炒めます。 バターとご飯をほぐすように混ぜ、塩コショウで味を整え、仕上げの醤油、パセリを散りばめました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年04月09日 23時39分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[炒飯] カテゴリの最新記事
|