|
カテゴリ:炒飯
カニ?チャーハン
万能ねぎ 4~5本 しょうゆ 少々 塩・コショウ 少々 鶏がらスープの素 小さじ1~1.5 サラダ油 大さじ1.5 炒りゴマ 適量 にんにく 1片 ごはん 茶碗2杯分 かにかま 50g 卵 2個 作り方 <下準備> 万能ねぎ 小口切り にんにく みじん切り かにかま 程よくほぐす
シンプルに贅沢なかには、使えませんがかにかまでほぐしたのをチャーハンに使えてそれなりのおいしさです。 ソフトでみつけて簡単にでき休みを乗り越えます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年05月04日 18時18分46秒
コメント(0) | コメントを書く
[炒飯] カテゴリの最新記事
|