水なすを見つけたので久しぶりにサラダにして食べました。
水なすは生のままぶつ切りにしてオリーブオイルと塩で味を調えるだけ。
作り方もすっごく簡単です(^^)b
そこに昨日買ってきたパルメジャーノ・レッジャーノをピーラーで削りながらトッピング。
冷え冷えにして食べるのがグッド!
今回買ってきたパルメジャーノ・レッジャーノは水牛の乳から作った希少なものだそうです。
コクがあってさっぱり味の水なすにすごく合います♪
オリーブオイルもいつもよりランクアップしてみました。
久しぶりの水茄子だったけどやっぱり美味しいわ~(^o^)/
【女性企業家向け期間限定キャンペーン!】
お得(低コスト)で安心な50%OFFお試しプランが人気です♪
ウーマン・アイラカフェ/ホームページ制作とSEO(検索エンジン最適化対策) 札幌市