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松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

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2009.09.15
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水なすを見つけたので久しぶりにサラダにして食べました。

水なすは生のままぶつ切りにしてオリーブオイルと塩で味を調えるだけ。
作り方もすっごく簡単です(^^)b

そこに昨日買ってきたパルメジャーノ・レッジャーノをピーラーで削りながらトッピング。
冷え冷えにして食べるのがグッド!

パルメジャーノ・レッジャーノとゴ水茄子

今回買ってきたパルメジャーノ・レッジャーノは水牛の乳から作った希少なものだそうです。
コクがあってさっぱり味の水なすにすごく合います♪

パルメジャーノ・レッジャーノと水茄子

オリーブオイルもいつもよりランクアップしてみました。
久しぶりの水茄子だったけどやっぱり美味しいわ~(^o^)/

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Last updated  2009.09.15 14:46:00
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