2007052 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2012.04.02
XML
昨日の晩酌メニュー。

相方が塩こうじ漬けの鶏肉を買って来たので
グリル焼きにして食べました(^^)

塩こうじ漬けって初めてなんですけど
肉の臭みが消えてまろやかになるようです。

焼くと旨味がぎゅっと詰まった感じで
とても美味しいです(^^)/

塩こうじ漬け鶏モモ肉のグリル焼き

プロセッコとカベルネの赤ワイン

で、このプロセッコとカベルネの赤ワイン。
両方ともお手軽価格で飲みやすいんです♪

二人だとあっという間に無くなって
その後、ビールに(^^;

[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
Airacafeバナー
 ※6ヶ月間無料のお試し期間あり!ご契約はそれから♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.04.02 16:34:54
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


© Rakuten Group, Inc.
X