買ったらきっと高いだろうな~
という、立派なアスパラを頂きました(^_^)b
ホワイトアスパラは焼きアスパラにしました(^^)
硬い根元とをピューラーでそいでからグリルで焼きます。
今回はネットで調べたレシピを参考に…。
焼く前に、オリーブオイルと塩胡椒をします。
これがまた、美味しい!
香ばしくいい感じで焼き上がりました(^^)/
新鮮なホワイトアスパラが手に入ったらぜひ♪
紫アスパラは生のままサクサクと食べられますので
岩塩とオーリブオイルだけでさっぱりといただきます。
すごく美味しかったです♪
ごちそうさまでした!
我が家の美味しい食卓は皆様からの頂き物で成り立っています(^^;ゞ
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
[ お得な札幌美容情報 ]
美容室 クリエイティブ アスティア
URL
http://airacafe.com/astya/
☆ヘナカラーお試しキャンペーン中! ¥6,300(カット・シャンプー・ブロー込み)