1965633 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2012.08.02
XML
カテゴリ:クッキングメモ
昨日の晩酌のおつまみは…
一夜干しコマイ(氷下魚)の炙り♪

マヨネーズと唐辛子で食べるとなまらウマいっす(^o^)/

一夜干しコマイ(氷下魚)の炙り

※コマイは鱈(タラ)科の白身魚。ちなみに、乾燥したのは「かんかい」っていいますよね(^^)

子供の頃、冬になると薪ストーブの上で焼いて
おやつ代わりに食べてました。

道産子なら知ってる方も多いと思う(^^)

[ お得な札幌美容情報 ]
☆ヘナカラーお試しキャンペーン中! ¥6,300(ヘナカラー・カット・シャンプー・ブロー込み)
美容室 クリエイティブ アスティア
札幌市中央区南2条西2丁目オカダビル5F
ホームページURL http://airacafe.com/astya/





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.08.02 11:16:41
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives

・2024.05
2024.04
2024.03

© Rakuten Group, Inc.