電子レンジを使わない簡単温泉たまごの作り方♪
・たまごに被るぐらいのたっぷりな水を沸騰させて火を止めます。
・約200ccの水を投入して、たまごを入れます。(蓋はしない)
・15分経ったら流水で冷やします。
・殻を3分の1ぐらい破って器にあけます。
・あとはお好きな料理にトッピングとして使います。
以下はおまけです、おヒマなときに見てくださいね(^^)
☆ぷるぷるの半熟目玉焼きが上手に出来る作り方
http://youtu.be/LZeb8TqIC4Q
☆男のまかない料理/ジャーマンポテトニンニク風味
http://youtu.be/ZEwsyG55x-g
[ お得な札幌美容情報 ]
☆ヘナカラーお試しキャンペーン中! ¥6,300(ヘナカラー・カット・シャンプー・ブロー込み)
美容室 クリエイティブ アスティア
札幌市中央区南2条西2丁目オカダビル5F
ホームページURL
http://airacafe.com/astya/