2006933 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2012.08.03
XML
電子レンジを使わない簡単温泉たまごの作り方♪

・たまごに被るぐらいのたっぷりな水を沸騰させて火を止めます。
・約200ccの水を投入して、たまごを入れます。(蓋はしない)
・15分経ったら流水で冷やします。
・殻を3分の1ぐらい破って器にあけます。
・あとはお好きな料理にトッピングとして使います。

かんたん温泉たまごの作り方

かんたん温泉たまごの作り方

かんたん温泉たまごの作り方

以下はおまけです、おヒマなときに見てくださいね(^^)

☆ぷるぷるの半熟目玉焼きが上手に出来る作り方
http://youtu.be/LZeb8TqIC4Q
☆男のまかない料理/ジャーマンポテトニンニク風味
http://youtu.be/ZEwsyG55x-g

[ お得な札幌美容情報 ]
☆ヘナカラーお試しキャンペーン中! ¥6,300(ヘナカラー・カット・シャンプー・ブロー込み)
美容室 クリエイティブ アスティア
札幌市中央区南2条西2丁目オカダビル5F
ホームページURL http://airacafe.com/astya/





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.08.03 18:29:16
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


© Rakuten Group, Inc.
X