昨日の晩酌…
前から行こうと思ってた焼き鳥屋さん行ってきました♪
大好きなおでん屋さんと同じ名前なので気になってました(^^)b
いや〜、なかなか良かったです。
美味しいし、リーズナブルでスタッフの応対も良かったです。
とくに、サガリとしろ(豚の大腸?)が美味しかった!
それと、初めて食べた「殻付うずらのたまご焼き」もグッド。
うずらの玉子を殻ごと食べたの初めて(^^;
カルシュウムも摂れます(笑)
日本酒も美味しかった。
相方の故郷ニセコの生酒(原酒?)も感激♪
また行きたいと思います(^o^)/
焼き鳥と寿司はやっぱりカウンターがいいね!
☆
やきとりの一平
【
札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
URL
http://iris-sapporo.com/