2007050 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2020.02.20
XML
今回初めて苺大福に挑戦!
水溶き白玉粉をレンチンする簡単レシピ。

初めてにしてはなかなか上手に出来たかも(自画自賛^^;)

イチゴ大福

イチゴ大福

甘さ控えめの大人バージョンで作ってみました。
お酒の後の〆スイーツにもオススメですよ♪

イチゴ大福

イチゴ大福
by タツオ食堂
Cookpadにレシピアップしました!
Cpicon 簡単!レンチン白玉で美味しいイチゴ大福 by 札幌在住の松島タツオ


【PR】
<マンツーマン英会話専門>
NICO(ニコ) 英会話研修所
ホームページURL http://nico.usagi.co
英語発音、英語・英会話 コーチングレッスン





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.02.20 11:49:35
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


© Rakuten Group, Inc.
X