2004004 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Free Space

2023.07.18
XML
夏といえば焼肉BBQ!
北海道と言えばジンギスカン♪
ジンギスカンの美味しさはたれの味が決め手!

秘伝のタレ

なので、あれこれ試行錯誤して自分なりの味で楽しんでます(^^)
オリジナルのたれで美味しさパワーアップ(^^)/

秘伝のタレ

私の秘伝レシピはこちら
 ↓
秘伝のタレで炭焼きジンギスカン(生ラム) by 札幌在住の松島タツオ

たれは食べる直前に作ります。
ニンニクと玉ねぎの風味が美味しさを増します。

もちろん、生ラム以外の焼き肉にもバッチリ合いますよ♪


【PR】
<さっぽろラーメン屋情報>
札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ
スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁
麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.07.18 10:37:10
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


© Rakuten Group, Inc.
X