|
テーマ:●食べた物の画像♪(86523)
カテゴリ:牛肉を使ったお料理!
もう少し早く紹介したかったこのスープ。 初めて作ったので分量がよくわからなくってしまったの。 もう一度作ってから、、、と思っていたのですが桃の季節が 終わっちゃいそうなので、レシピはだいたいですが、紹介します^^、、。 作ってみておいしい割合が見つかったらぜひ教えてくださいね。 ♪レシピ♪ 4-6人分 ◎材料◎ ヴィシソワーズの素 80g (6.のミキサーをかけて冷やしたものを使用) 牛乳 100cc ぐらい 桃ジュース 160cc ぐらい 生クリーム 10cc ぐらい *分量はけっこう適当なので少しずつ足してお好みでどうぞ! <飾り> 桃 ぶどう(アレクサンドリア) あさつき *甘めのスープなので、普通のスープよりは少なめに作らないと 余ります *器もしっかり冷やしてどうぞ! ↑↑↑ブログランキング参加中! 食べてみたい~~と思ったら1票おねがいします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|