924347 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

健康・料理・簡単レシピ集!シンプル&おいしいもの作ろう!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Profile

--☆airballoon☆--

--☆airballoon☆--

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

2005.09.22
XML
  

 もう少し早く紹介したかったこのスープ。

初めて作ったので分量がよくわからなくってしまったの。

もう一度作ってから、、、と思っていたのですが桃の季節が

終わっちゃいそうなので、レシピはだいたいですが、紹介します^^、、。

 作ってみておいしい割合が見つかったらぜひ教えてくださいね。


ピーチスープ


 ♪レシピ♪  4-6人分


 ◎材料◎

ヴィシソワーズの素   80g
  (6.のミキサーをかけて冷やしたものを使用)

 牛乳     100cc ぐらい
 桃ジュース  160cc ぐらい
 生クリーム  10cc ぐらい

 *分量はけっこう適当なので少しずつ足してお好みでどうぞ!

<飾り>
 桃
 ぶどう(アレクサンドリア)
 あさつき

 *甘めのスープなので、普通のスープよりは少なめに作らないと
  余ります

 *器もしっかり冷やしてどうぞ!

 



レシピブログバナー

↑↑↑ブログランキング参加中!
   食べてみたい~~と思ったら1票おねがいします!







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.09.22 13:55:16
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X