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カテゴリ:パン
私、20歳前後からかな。
本気のパンバカで 知らない駅で降りたらまずパン屋を探す。 という人でして パンメモ帳も持ってて、何それ?と言いますと 買ったパン屋さんの店名(場所、休日) パンの種類、値段、食べた感想。(時にはパンの絵) を書き書きするんです。 気になるパン屋は、県をまたいででも買いに行く。 (交通費も購入費も凄い事に😅) 北海道に半年、沖縄に一年、住んでた時も やはりパン屋巡りはしてましたねぇ。 でもね。 ここ最近、と言うか東京に帰って来てからは なかなかどころかちっともパン屋行ってない😢 だからひたすら自分で焼いたりもするんだけど アレコレ楽しみたい気持ちは常にあって 時々近場のパン屋で妥協して 買ったりするんだけど、さ。 それでも少しは満たされるんだけどさ。 美味しくて安くて変なモノ(マーガリンや添加物) 使ってないパン屋なんて ないよなぁ〜😭 と、言うわけで。 さっき(妥協して近場の)パン買って来た。 クリームパン、ダークチェリー、あんぱん、 デカウインナー乗ったパン、チョコドーナッツ🍩 … そして今は、パン捏ね機サマに オーガニックココア加えたココアパンに チョコチップを混ぜ込んだ食パンを 作って頂いております💖 あぁ〜満たされない美味しいパン食べたい気持ち。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.06.04 12:59:04
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