555009 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

HaRu-HaRuのキャピタルゲインで食べ歩記

HaRu-HaRuのキャピタルゲインで食べ歩記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

A.Haruharu74610

A.Haruharu74610

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

2005年09月06日
XML
カテゴリ:食べ物
大トロあぶり1.JPG

カルビのお鮨のようですが、

大トロの炙りです。

わさびをたっぷり挟んでいただきます。

この日は姉夫婦と出かけたのですが、
このネタにはすごく喜んでました。

カマに近い部分なので、
わずかな筋があり焼いた方が
美味しくいただける一品です。

大トロあぶり2.JPG

わさびがわかるかなあ?
ついでにネギも挟みます。
風味が増しますね。

ランキングに参加しています。

そろそろ夏の魚も終わり秋の
魚が待ち遠しいあなた。
ポチッと押して秋の魚の入荷を祈りましょう。

ブログバーナー
人気blogランキングへ







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年09月06日 12時40分47秒
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.